



Un bò bún est un plat asiatique d'origine vietnamienne frais et parfumé. Composé de vermicelles de riz servis froids, garnis d'une viande, de crudités croquantes comme la carotte râpée, le concombre, la salade.
On y ajoute également des herbes aromatiques typiques, menthe et parfois de la coriandre, ainsi que des oignons frits, des cacahuètes concassées et parfois des pousses de soja pour le croquant.
Le tout est arrosé d’une sauce nuoc-mam sucrée-salée parfumée, à l’ail et au piment.
C’est un plat à la fois léger, équilibré et très savoureux, mêlant fraîcheur, douceur et une touche épicée.


Le poke-bowl, c’est ce bol frais et généreux que chacun peut s’approprier.
On commence par une base douce, souvent du riz tiède ou des légumes
puis on choisit ce qui nous ressemble le plus : du poisson mariné fondant, une viande savoureuse ou un tofu délicatement assaisonné.
Autour, se mêlent légumes croquants, avocat crémeux, fruits frais et toppings gourmands.
Chaque bouchée offre un parfait équilibre entre fraîcheur, couleur et douceur, pour un repas qui fait du bien autant au corps qu’à l’esprit.
Bo bun au boeuf
Un classique japonais pour les amateurs de sensations fortes.
XL California , composée de saumon, avocat et fromage
Poke bowl au saumon mariné
Galerie
Un aperçu gourmand de nos plats faits maison.














